Поиск по сайту

Реклама

Отзывы

Мне очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Спасибо!

Федор

Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оставить отзыв на этой странице, а также ознакомиться с другими отзывами:

Выражаем благодарность специалистам компании "Новэнергобаланс" за то, что позволили минимизировать риски нашей компании и добиться успешных результатов во взаимоотношениях с сетевой компанией. Специалисты, проявили высокий уровень профессионализма. Сотрудничество было конструктивным и плодотворным.
 
Дата: 10 Февраль 2017
Отправлено: Сережа
Огромное спасибо! За разъяснения по выставленному счету за электроэнергию, я точно знаю теперь к кому можно обратиться за помощью. Удачи Вам!
 
Дата: 25 Январь 2017
Отправлено: Евгений Викторович
Выражаем благодарность за индивидуальный подход, касающийся услуги юридическим лицам и предпринимателям по вопросу формирования перечня документов, необходимого для оформления договора на энергоснабжение нежилого помещения, а так же условий оплаты данной услуги.
 
Дата: 20 Январь 2017
Отправлено: ООО
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, очень корректны и внимательны вне зависимости от масштаба решаемой задачи. Профессионалы в исполнении. Результатом остался доволен на все 100%.
 
Дата: 14 Январь 2017
Отправлено: Максим
Обратился в «Новэнергобаланс» по вопросу увеличения мощности на моем объекте, специалисты пошагово пояснили какие действия при этом я должен буду сделать, не устанавливая заоблачные цен за консультацию. Впечатления сугубо положительные, компания работает на результат. Вопрос мой решен, директору «Новэнергобаланс» особое спасибо - рекомендую всем и себе на будущее в том числе.
 
Дата: 10 Январь 2017
Отправлено: Сергей Олегович
Желаю выразить Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела.
 
Дата: 19 Декабрь 2016
Отправлено: Сергей
Добрый день. Никогда не думала, что случится в моей жизни такое неприятное событие как не основательное составление Акта сетевой организацией. К сожалению, решить вопрос в досудебном порядке не предстало возможным, поэтому пришлось искать хорошего специалиста в области энергоснабжения. И я нашла такого в ООО «Новэнергобаланс". Здесь профессионально подошли к решению моей проблемы без лишних затрат моих ресурсов: времени и денег. Я безмерно благодарна.
 
Дата: 12 Декабрь 2016
Отправлено: Александра
Хочу выразить свою Вашей компании за быстрое и качественное предоставление правовой помощи! До обращения к Вам я на протяжении семи месяцев не могла дождаться от сотрудников электросетей никаких действий касательно исполнения своих обязанностей. Благодаря Вашему профессиональному вмешательству мне наконец-то внесли необходимые изменения в документы.
 
Дата: 09 Декабрь 2016
Отправлено: Елена Викторовна
Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей команде. У меня свой бизнес, поэтому не всегда могу уделить должное внимание для решения важных вопросов. Честно говоря, опыта в процедуре увеличения мощности, у меня не так много, а ситуация требовала немедленного вмешательства и существенных знаний. К счастью, коллеги посоветовали Вас как профессионалов.
 
Дата: 19 Ноябрь 2016
Отправлено: Олег Сергеевич
Хочется просто поблагодарить сотрудников этой компании за огромный профессионализм. Мне пришлось обратиться за помощью специалистов, решая проблему переоформления Акта АРБП. Как я и предполагал, в этой процедуре много нюансов. Сотрудники оказались блестящими профи, знающими свое дело. Меня внимательно консультировали и помогли собрать все необходимые документы и написать необходимые заявления.
 
Дата: 11 Ноябрь 2016
Отправлено: Евгений


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите ваш отзыв:*

Реклама


Это может быть интересно!

Счетчики электроэнергии

pic18Счетчики электроэнергии являются электроизмерительными приборами для измерения количества электроэнергии. Таким определением можно было бы ограничится, имея ввиду лишь счетчик индукционного типа, но сегодня это лишь одна из функций, выполняемая микропроцессорными счетчиками электроэнергии. На сегодняшний день счетчиков индукционного типа становится все меньше в силу все возрастающих требований к выполняемым функциям.


COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE

Главная | Услуги | О компании | Оставить отзыв | Обратная связь

353900 г. Новороссийск, ул. Новороссийской республики, д. 19., тел: +7(8617)300599

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования