Поиск по сайту

Реклама

Отзывы

Мне очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Спасибо!

Федор

Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оставить отзыв на этой странице, а также ознакомиться с другими отзывами:

Выражаем благодарность специалистам компании "Новэнергобаланс" за то, что позволили минимизировать риски нашей компании и добиться успешных результатов во взаимоотношениях с сетевой компанией. Специалисты, проявили высокий уровень профессионализма. Сотрудничество было конструктивным и плодотворным.
 
Дата: 10 Февраль 2017
Отправлено: Сережа
Огромное спасибо! За разъяснения по выставленному счету за электроэнергию, я точно знаю теперь к кому можно обратиться за помощью. Удачи Вам!
 
Дата: 25 Январь 2017
Отправлено: Евгений Викторович
Выражаем благодарность за индивидуальный подход, касающийся услуги юридическим лицам и предпринимателям по вопросу формирования перечня документов, необходимого для оформления договора на энергоснабжение нежилого помещения, а так же условий оплаты данной услуги.
 
Дата: 20 Январь 2017
Отправлено: ООО
Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, очень корректны и внимательны вне зависимости от масштаба решаемой задачи. Профессионалы в исполнении. Результатом остался доволен на все 100%.
 
Дата: 14 Январь 2017
Отправлено: Максим
Обратился в «Новэнергобаланс» по вопросу увеличения мощности на моем объекте, специалисты пошагово пояснили какие действия при этом я должен буду сделать, не устанавливая заоблачные цен за консультацию. Впечатления сугубо положительные, компания работает на результат. Вопрос мой решен, директору «Новэнергобаланс» особое спасибо - рекомендую всем и себе на будущее в том числе.
 
Дата: 10 Январь 2017
Отправлено: Сергей Олегович
Желаю выразить Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела.
 
Дата: 19 Декабрь 2016
Отправлено: Сергей
Добрый день. Никогда не думала, что случится в моей жизни такое неприятное событие как не основательное составление Акта сетевой организацией. К сожалению, решить вопрос в досудебном порядке не предстало возможным, поэтому пришлось искать хорошего специалиста в области энергоснабжения. И я нашла такого в ООО «Новэнергобаланс". Здесь профессионально подошли к решению моей проблемы без лишних затрат моих ресурсов: времени и денег. Я безмерно благодарна.
 
Дата: 12 Декабрь 2016
Отправлено: Александра
Хочу выразить свою Вашей компании за быстрое и качественное предоставление правовой помощи! До обращения к Вам я на протяжении семи месяцев не могла дождаться от сотрудников электросетей никаких действий касательно исполнения своих обязанностей. Благодаря Вашему профессиональному вмешательству мне наконец-то внесли необходимые изменения в документы.
 
Дата: 09 Декабрь 2016
Отправлено: Елена Викторовна
Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей команде. У меня свой бизнес, поэтому не всегда могу уделить должное внимание для решения важных вопросов. Честно говоря, опыта в процедуре увеличения мощности, у меня не так много, а ситуация требовала немедленного вмешательства и существенных знаний. К счастью, коллеги посоветовали Вас как профессионалов.
 
Дата: 19 Ноябрь 2016
Отправлено: Олег Сергеевич
Хочется просто поблагодарить сотрудников этой компании за огромный профессионализм. Мне пришлось обратиться за помощью специалистов, решая проблему переоформления Акта АРБП. Как я и предполагал, в этой процедуре много нюансов. Сотрудники оказались блестящими профи, знающими свое дело. Меня внимательно консультировали и помогли собрать все необходимые документы и написать необходимые заявления.
 
Дата: 11 Ноябрь 2016
Отправлено: Евгений


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите ваш отзыв:*

Реклама


Это может быть интересно!

Коммерческий учет электроэнергии

pic12Коммерческий учет электроэнергии (мощности) – процесс измерения количества электрической энергии и определения объема мощности, сбора, хранения, обработки, передачи результатов этих измерений и формирования, в том числе расчетным путем, данных о количестве произведенной и потребленной электрической энергии (мощности) для целей взаиморасчетов за поставленную электрическую энергию (мощность), а также за связанные с указанными поставками услуги. Такое определение термина – «коммерческий учет электроэнергии» можно найти в регламентах НП «Совет рынка», однако, в «Правилах устройства электроустановок» (ПУЭ) 6-е и 7-е издание и в "Типовой инструкции по учету электроэнергии приводится другое определение для расчетного учета - Расчетным учетом электроэнергии называется учет выработанной, а также отпущенной потребителям электроэнергии для денежного расчета за нее.


COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE

Главная | Услуги | О компании | Оставить отзыв | Обратная связь

353900 г. Новороссийск, ул. Новороссийской республики, д. 19., тел: +7(8617)300599

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования