Поиск по сайту

Реклама

Отзывы

Мне очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Спасибо!

Федор

Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оставить отзыв на этой странице, а также ознакомиться с другими отзывами:

Спасибо за работу! Рада, что обратилась именно в вашу компанию. Получила грамотную консультацию и квалифицированную помощь. Спасибо!
 
Дата: 28 Ноябрь 2015
Отправлено: Любовь
Остались хорошие впечатления о работе компании, о ее сотрудниках, проявляющих профессионализм и прекрасное отношение к своим клиентам. Мы получили положительный результат. Большое спасибо за оказанную юридическую помощь в решении нашего вопроса, профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно буду рекомендовать ваших юристов своим друзьям и знакомым!
 
Дата: 26 Ноябрь 2015
Отправлено: Федор Константинович
Случайно нашли вас в интернете. Понравилась доброжелательная обстановка, грамотность специалистов. Получили заключение по документам и очень остались довольны результатом. Рекомендуем всем!
 
Дата: 23 Ноябрь 2015
Отправлено: Настя
Обратилась в ООО «Новэнергобаланс» после длительной, затратной и изнуряющей работы другого адвоката. Провели дело в суде быстро и грамотно, мои права отстояли. Спасибо!!
 
Дата: 23 Ноябрь 2015
Отправлено: Алена
Хотелось бы оставить самый хороший и положительный отзыв об ООО «Новэнергобаланс» .Все специалисты очень грамотные, вежливые. На консультации царит приветливая милая обстановка. Рекомендую всем.
 
Дата: 23 Ноябрь 2015
Отправлено: Алла
Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сделано грамотно, быстро, профессионально решили проблему, которую, казалось невозможно решить. Теперь я на своем опыте убедился почему Вас так рекомендуют. Обещаю Вам самые положительные рекомендации как надежной фирме в сфере вопросы в электроснабжения. И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
 
Дата: 22 Ноябрь 2015
Отправлено: Арсен
Остались хорошие впечатления о работе компании, о ее сотрудниках, проявляющих профессионализм и прекрасное отношение к своим клиентам. Мы получили положительный результат. Большое спасибо за оказанную юридическую помощь в решении нашего вопроса, профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно буду рекомендовать ваших юристов своим друзьям и знакомым!
 
Дата: 20 Ноябрь 2015
Отправлено: Валя
Здравствуйте! Очень доволен специалистами вашей компании. Квалифицированный, дружный коллектив, вовремя дающий консультации. Очень честные ребята и юридически грамотные. Всем знакомым уже рассказал о вас. Спасибо вам большое!
 
Дата: 19 Ноябрь 2015
Отправлено: Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированное сопровождение в вопросе увеличения мощности. Нашла вашу компанию через интернет и не ошиблась. Буду рекомендовать знакомым!
 
Дата: 14 Ноябрь 2015
Отправлено: Ирина
Мне посчастливилось найти в ООО «Новэнергобаланс» отличную команду, которая решила все проблемы, которые мне усердно создавал электрические сети. Благодаря квалифицированной работе специалистов удалось сэкономить очень значительную сумму, всем рекомендую в спорных ситуациях с электросетями обращаться именно в ООО «Новэнергобаланс».
 
Дата: 10 Ноябрь 2015
Отправлено: Александр


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите ваш отзыв:*

Реклама


Это может быть интересно!

"Ответственный за электрохозяйство"

pic5"Ответственный за электрохозяйство" - это не только правильное техническое обслуживание электрооборудования в соответствии с нормативными документами, но и квалифицированная помощь нашего сотрудника, на которого и будут возложены обязанности Ответственного:

  • услуга по объему работ всецело зависит от сложности электроустановок и ваших пожеланий;
    COM_CONTENT_READ_MORE_TITLE

Главная | Услуги | О компании | Оставить отзыв | Обратная связь

353900 г. Новороссийск, ул. Новороссийской республики, д. 19., тел: +7(8617)300599

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования